Анна (abranna) wrote,
Анна
abranna

7-я нарративная конференция в Москве 25-26 октября 2014

Вот уже несколько лет каждую осень и весну в Москве проходят наррративные конференции. Каждый раз я с нетерпением жду это знаменательное событие. Хочется увидеть друзей и коллег, узнать много нового и интересного, себя показать и на других посмотреть!
И вот уже завтра состоится очередная, седьмая по счёту, конференция. Ура товарищи! Я буду.И буду выступать.
И вы приходите. А кто не знает что такое нарративный подход - приходите на вводный семинар перед конференцией.https://www.facebook.com/events/1508473962705169/?ref_dashboard_filter=upcoming

Применение артметодов при работе с детьми и подростками в нарративном подходе
Коллеги!
Приглашаем на наш мастер класс, посвященный артметодам в работе с детьми и подростками. Артметоды – это не только рисование, это множество разных изобразительных средств, предметов, которые окружают нас в этом мире, а иногда и просто валяются под ногами. Мы расскажем (и покажем), как и что можно использовать для приглашения клиента к разговору, даже если это совсем малыш или неразговорчивый подросток.
Еще мы посовещались и решили пригласить к нам наших коллег – плюшевых терапевтов. Всем нам иногда важно поплакать в подушку, именно эту почетную обязанность берут на себя плюшевые терапевты. Основатель нарративного подхода Майкл Уайт доверял своим плюшевым коллегам самые сложные случаи в работе, и они прекрасно справлялись со своими задачами. У вас будет возможность познакомиться с нашими гостями, поговорить на волнующие вас темы и просто поиграть, и получить удовольствие от процесса.
Будем рады вас видеть!
Ведущие:
Анастасия Великоцкая - подростковый психолог, арттерапевт, медиатор.
Анна Абраменко - детский и семейный психолог, нарративный практик.

Tags: конференция, нарративный подход, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments