Анна (abranna) wrote,
Анна
abranna

Развод (не семейное)!

Несколько дней назад нам позвонили по городскому телефону. Трубку сняла младшая невестка. Ей сообщили, что к нам придут измерять чистоту водопроводной воды. Потом пришла в гости старшая невестка и сказала, что это развод на дорогие фильтры. Тут и я вспомнила, что читала про такую фишку в ФБ.
Сегодня они позвонили. Сначала мужик. Требовал Наталью Андреевну. Я сказала, что он не туда попал и, только повесив трубку, сообразила кто же у нас Наталья Андреевна.
Затем звонила тётка, утверждала, что у них с Натальей Андреевной назначена встреча на 13.00 (звонили в 17 при этом) по замеру воды и спрашивала когда сможет ей перезвонить. Я (ещё вежливо) попросила объяснить зачем мне это надо и почему бы им не измерить воду непосредственно в жэке, где она такая же. Потом, тоже пока вежливо, сообщила, что им очень не повезло, т.к. я разбираюсь в химии (они там пургу гонят понятное дело, а не анализ делают). Тётка повесила трубку.
Тут же перезвонила следующая тётка и жёстко сообщила, что Н.А. оставила заявку на замер чистоты воды. И вот тут терпение у меня кончилось, ну не ангел же я в самом деле. Уже не вежливо я сообщила тётке, что это не Н.А. оставила заявку, а они ей навязали. Тётка тут же изменила тон - "но если вы против..." "Да", - заорала я в трубку: "я против и не звони мне больше". Отбой...

Я бы конечно могла развлечься и пустить их, а затем потребовать назвать все реактивы, которые они использовали и написать все химические реакции. Да времени жаль было.

Это я всё к тому, что берегите себя и своих близких, дорогие друзья. Не все же в химии понимают.
Tags: Домашнее, Осторожно - развод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments